Loading……
Loading……

互动大厅

互动大厅是把线下实体大厅转化成网上虚拟大厅,让市民体验到仿若身临其境的真实场景效果,了解每个窗口所办理的事项信息,直接与工作人员进行互动交流。 该功能正在建设中……

中心简介
机构设置

徐州市政务服务中心原称徐州市人民政府行政审批服务中心,成立于2001年10月19日,为市政府工作机构,主要履行全市行政审批的组织、协调、监督裁决和服务等工作职能。为凸显服务理念, 2004年12月22日更名为徐州市人民政府行政服务中心,市行政服务中心新址于2009年12月18日启用原址成立市政府便民服务中心。2009年12月21日“两个中心”对外试运行,12月28日正式运行。依据行政审批制度改革要求2015年1月1日市行政服务中心更名为徐州市政务服务中心。 市政务服务中心新址位于徐州市新城区元和路(东三区南),面积1万平方米,共五层,主要办理面向企业的审批事项一层为咨询引导台、金融服务、政策超市、商务中心二楼进驻涉及企业设立类一条龙服务窗口;三楼进驻涉及基本建设投资类一条龙窗口;四楼进驻涉及社会服务类服务窗口;五楼为市政府效能投诉中心及服务中心管理层机构进驻398个事项,窗口工作人员近200人。

市政府便民服务中心位于建国西路80号国土大厦B座,面积3500 平方米,共四层,主要办理居民个人的审批事项。一层为咨询引导台值班长台、公共自行车卡、首创水务公司等市政服务便民窗口;三楼设有国税局、地税局、公安局、房管局、财政局、城管局、烟草专卖局、云龙湖风景区管委会等部门窗口;四楼为便民服务中心管理层办公区。先期进驻50多个便民服务事项,40余名工作人员。 中心成立以来,始终恪守“把困难留给自己,把方便留给群众”的宗旨,牢固树立“宁可自己麻烦百次,不愿委屈群众一次”的理念,坚持“规范、高效、廉洁、便民”的原则,锐意改革,大胆实践,开拓创新,高效运行,被誉为党和政府联系群众的桥梁,政府转变职能、提高行政效能的平台,展现徐州良好投资环境的第一窗口。先后荣获国家“巾帼文明示范岗”、“第一批省级廉政文化示范点”、“市文明单位”、“市级机关唯一廉政文化示范点”、“管理体系明星组织”、“市青年文明号”等荣誉称号。

咨询电话:市政务服务中心:0516—80282999

市便民服务中心:0516—85806805

中心网站:www.xzxzzx.gov.cn

今日访问:
总访问量:

中心领导
闫海曙 主 任 党组书记    谭红玲 副主任 党组成员
张 进 副主任 党组成员   张元成 副主任 党组成员
孙兆民 副主任 党组成员   田德甫 副调研员
仲跻许 副调研员   李 沛 副调研员
办公室
负责本部门文电、会务、机要、档案、信访、接待、后勤、财务、安全、保密等工作。
业务处
组织、协调进驻政务服务中心各部门依法开展行政审批和服务业务,负责政务公开、信息网络建设工作。
督察处
制定政务服务中心规章制度并组织实施;负责本部门机构编制、人事、党群等工作;负责本部门离退休人员工作。
便民服务处
具体承办便民服务中心的管理工作。