Loading……
Loading……

互动大厅

互动大厅是把线下实体大厅转化成网上虚拟大厅,让市民体验到仿若身临其境的真实场景效果,了解每个窗口所办理的事项信息,直接与工作人员进行互动交流。 该功能正在建设中……

中心简介
机构设置

徐州市政务服务管理办公室(政务服务中心)组建于2001年10月19日,是市政府派出机构。现有新城区市政务服务中心、市公共资源交易中心、市12345政府服务热线呼叫中心和主城区市便民服务中心4个服务平台组成。徐州市政务服务管理办公室与市政务服务中心实行“一套班子、合署办公” 的体制,基本形成“一办管理多中心”的政务服务“一体化”管理运行格局。


近年来,徐州市政务服务管理办公室(政务服务中心)紧跟国务院和省、市推进“放管服” 改革等工作部署,坚持以打造“零障碍、全过程、专业化、低成本、高绩效”政务环境为目标,以整合建立统一的市公共资源交易中心等综合便民服务平台为契机,以持续做优做强网上审批等政务服务信息化平台为重点,在省内率先推行“网上批、快递送”的政务快递服务新方式,推动市场准入、投资建设等领域行政服务的信息化、集约化、并联化、便利化水平得到新提升。市政务服务中心先后获得“全国巾帼文明岗”、“省文明单位”、“省青年文明号”等称号。2015年9月,市政务服务中心被评为全国行政服务大厅“百优十佳”。2016年11月,市政务办建成构建运行的全方位政务服务、全系统数据共享、全流程网上审批、全天候智能服务、全维度电子监察“5A”政务服务管理平台,获选“第二届中国‘互联网+政务’ 50强”。在市机关年度绩效考评中,市政务办连续7年位居优秀行列。

咨询电话:市政务服务中心:0516—80282999

市便民服务中心:0516—85806805

中心网站:www.xzxzzx.gov.cn

今日访问:
总访问量:

中心领导
闫海曙 主 任 党组书记    谭红玲 副主任 党组成员
张 进 副主任 党组成员   张元成 副主任 党组成员
孙兆民 副主任 党组成员   田德甫 副调研员
仲跻许 副调研员   李 沛 副调研员
办公室
负责本部门文电、会务、机要、档案、信访、接待、后勤、财务、安全、保密等工作。
业务处
组织、协调进驻政务服务中心各部门依法开展行政审批和服务业务,负责政务公开、信息网络建设工作。
督察处
制定政务服务中心规章制度并组织实施;负责本部门机构编制、人事、党群等工作;负责本部门离退休人员工作。
便民服务处
具体承办便民服务中心的管理工作。